Wildschweinkeule

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Wildschweinkeule
Menüart Fleisch, Wild
Vorbereitung 25 Stunden
Kochzeit 3 Stunden
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch, Wild
Vorbereitung 25 Stunden
Kochzeit 3 Stunden
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Wildschweinkeule 24 Stunden in Buttermich einlegen. Das Wasserbad auf 60° erwärmen. Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wildschweinkeule zusammen mit den Rosmarinzweigen in einen Beutel legen und vakuumieren. Den Beutel für 3 Stunden in das Wasserbad geben. Anschließend die Wildschweinkeule aus dem Beutel nehmen, abtupfen und die Rosmarinzweige entfernen. Eine Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen und die Wildschweinkeule von beiden Seiten kurz braten. Achtung: Nur sehr kurz anbraten, da das Fleisch sonst sehr schnell übergart und dann trocken wird. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Hierzu passt Gemüse und Klöße oder Herzoginnenkartoffen sehr gut.