21. Januar 2020
Wildschweinkeule
Vorbereitung | 25 Stunden |
Kochzeit | 3 Stunden |
Wartezeit | 5 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 Liter Buttermilch
- 1 Kilogramm Wildschweinkeule ohne Knochen
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Esslöffel Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Die Wildschweinkeule 24 Stunden in Buttermich einlegen. Das Wasserbad auf 60° erwärmen. Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wildschweinkeule zusammen mit den Rosmarinzweigen in einen Beutel legen und vakuumieren. Den Beutel für 3 Stunden in das Wasserbad geben. Anschließend die Wildschweinkeule aus dem Beutel nehmen, abtupfen und die Rosmarinzweige entfernen. Eine Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen und die Wildschweinkeule von beiden Seiten kurz braten. Achtung: Nur sehr kurz anbraten, da das Fleisch sonst sehr schnell übergart und dann trocken wird. Guten Appetit.
Rezept Hinweise
Hierzu passt Gemüse und Klöße oder Herzoginnenkartoffen sehr gut.
Author: Wolfgang Stürmer
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