Gänsekeule

Gänsekeule

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Gänsekeule
Menüart Geflügel
Küchenstil Regional
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 8,5 Stunden
Wartezeit 1 Tag
Portionen
Personen
Menüart Geflügel
Küchenstil Regional
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 8,5 Stunden
Wartezeit 1 Tag
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Orange die Schale abschneiden und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.
  2. Die Gänsekeulen, die Orangenscheiben und die Apfelstücke in Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Für einen Tag in den Kühlschrank legen, damit die Gänsekeulen etwas durchziehen können.
  3. Die Keulen mit dem Obst in den Sous vide Kocher geben und bei 70 Grad 6 Stunden ziehen lassen. Danach bei 80 Grad nochmal 2 Stunden ziehen lassen. Die Keulen aus dem Beutel nehmen und bei 200 Grad im Backofen knusprig backen. Den Fond, die Orange und den Apfel in eine vorgefertigte Soße geben, mixen und passieren. Dazu passen Semmelknödel, Rotkohl, Selleriestampf und Knödel. Guten Appetit!