Entenbrust

Entenbrust

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Rosa Entenbrust à l'Orange
Menüart Fleisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Fleisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Wasserbad auf 65° vorheizen. Die Entenbrust trockentupfen und die Hautseite kreuzförmig einschneiden. Mit Honig einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Orangenscheibe in einem Beutel vakuumieren. Die Entenbrust für ca. 90 Minuten in das Wasserbad geben. Anschließend die Entenbrust aus dem Beutel nehmen, abtupfen und die Orange entfernen. Eine Pfanne erhitzen und die Entenbrust von beiden Seiten kurz braten. Immer mit der Hautseite anfangen. Achtung: Nur sehr kurz anbraten, da die Entenbrust sonst sehr schnell übergart und dann trocken wird. Guten Appetit.
Rezept Hinweise

Hiezu passen Klöße und Rotkohl.